He recibido un correo electrónico que afortunadamente que no se filtró como Spam. Hubiera sido una lástima no leerlo y poder compartirlo. Obviamente he eliminado las direcciones de email y teléfono, porque evidentemente no voy a hacer publicidad gratuita.
Asunto: Las ventas bajan. Antes venian a comprar ahora debemos salir a vender… Optimizamos y Posicionamos su web
Mensaje:
No espere MAS,le POSICIONAMOS -o- le creamos una WEB adaptada a GOOGLE. Consiga APARECER entre los primeros en GOOGLE. Webs pensadas para Google en las que cada PAGINA es un LINK a su PAGINA PRINCIPAL…. Cada dia, recibimos llamadas de EMPRESAS que tienen WEBS “INVISIBLES” para GOOGLE. Nuestro servicio de OPTIMIZACION, permite valorar el camino a seguir. Primero nos debe VER e INDEXAR GOOGLE. Llame-nos ahora y DECIDA el OBJETIVO A CONSEGUIR. Telf.(+34)XXXXXXXX. Saludos cordiales. Fdo.JOSEP- INFO@XXXXXXXXXcom -o- XXXXXXX@gmail.com – DOMICILIO FISCAL en XXXXXXXX) (Estamos dados de Alta como AUTONOMOS en HACIENDA TARRAGONA).
Al parecer hay quien conoce ya los grandes secretos del posicionamiento en buscadores.
Gracias amigo por haberme hecho reír. Con los tiempos que corren hoy en día no es fácil.





#1 by jordi on 25 octubre 2007 - 1:44 pm
Hola Albert,
nosotros también hemos recibio el mismo correo (en la cuenta info de http://www.costabrava.org)… curioso.. si bien hace reír, a mi también me preocupa bastante. Me explico. Este tipo de correos, o mejor dicho, de “profesionales” son los que luego hacen que el resto tengamos doble-triple trabajo para defender nuestra profesionalidad ya que en bastantes ocasiones provocan quebraderos de cabeza a quienes les han contratado. Dejando un regusto a “estafa”. Y no quiero decir que sea el caso con este correo… pero no hay pocos casos en que ha ocurrido.
Aprovecho para agradecer todo el esfuerzo alrededor de http://www.turismo20.com, solo me gustaria tener mas tiempo para debatir y participar, pero estamos en los inicios a nivel de empresa y el tiempo queda corto…
Saludos,
Jordi
#2 by Juan Otero on 25 octubre 2007 - 2:46 pm
Pues sí Albert, a mí también me llegan a menudo, y es que a río revuelto….
Abrazos
Juan
#3 by Soy SEO on 25 octubre 2007 - 3:12 pm
Es un artista además de spammer profesional. Conicidos nuestros nos han llamado para preguntarnos por sus servicios y sus precios; cuando les dicen que no, les hace una contraoferta y todo. Lo peor es el uso de la palabra SEO que hace, luego vete tu a explicar propuestas en serio a quien le haga caso.
#4 by nando on 25 octubre 2007 - 6:36 pm
si te sirve de algo, yo también he recibido este mail, cinco veces…. y luego estamos nosotros discutiendo durante semanas sobre la calidad de los profesionales del posicionamiento en buscadores….
#5 by Fernando Muñoz on 29 octubre 2007 - 11:34 am
Por cierto, si a este Josep le escribis diciendo que os den de baja, hasta un numero ilimitado de veces, te amenaza con “llamar a papa” (lease director general), por ser un inconsciente que solo busca fastidiar a tu excelsa compañía…
Hacía tiempo que no leia una definición tan exacta: Un artista, además de spammer profesional. Sobre todo cuando le da igual ocho que ochenta y no se preocupa de mirar a quien escribe y sobre todo, a quien ofrece sus servicios (ofrecer SEO a una empresa que tiene 4 personas dedicada al mismo, marketing online y marketing offline como comprendereis, no es de listos…) En vez de coger los que aparecen en las páginas 10, 11 o 12 de Google se dedica a coger los que aparecen por las primeras :D
#6 by Nivel03 on 31 octubre 2007 - 10:44 am
Hola a todos,
Realmente esta gente es la que devalúa a los nos dedicamos a esto.
No niego que he recorrido la calle buscando clientes pero nunca se me ocurriría hacerme “spammer profesional”
No se si será efectivo pero o no pero en esta pagina www. spamcop.net existe una sección “SpamCop Blocking DNS”, donde podréis filtrar el tío este.
Un saludo
Nico
Nivel03.com